顶岗实习

当前位置: 首页  实践教学  顶岗实习

教师教育学院召开新疆实习支教返校学生座谈会

2019年01月11日 浏览量: 146 来源: 教师教育学院 作者: 发布: 教师教育学院

111日上午,教师教育学院在十号学生公寓党建工作站召开新疆实习支教返校学生座谈会,教务处负责人、教师教育学院负责人以及教师教育学院新疆实习支教学生代表参加了座谈会。

座谈会上,新疆实习支教学生表示能够参与本次新疆实习支教,使命光荣,责任重大,并分别从支教条件、支教内容、锻炼成长等方面分享了支教感悟与心得体会。

教务处负责人表示,实习支教是磨砺才干的大课堂,在为期四个月的实习支教工作中,所有新疆实习支教学生能够“舍小家,顾大家”,克服困难,严格自律,圆满完成各项实习支教任务,积极投身新疆教育事业,为推动新疆教育事业发展和促进民族团结做出贡献,为在校师生树立了良好榜样。希望支教同学们珍惜此次宝贵的实习支教经历,以更加饱满的热情和激情投入到学习工作中去,在人生的新征程上再建新功。