教师教育学院召开秋季学期学生工作部署会

时间:2024-09-02 浏览:17

8月31日,教师教育学院召开秋季学期学生工作部署会,为新学期的工作奠定坚实基础,教师教育学院党委副书记、团委辅导员以及主要学生干部参加会议。

党委副书记李小燕寄语学生干部,一要提高政治站位,服从大局,有积极的工作态度,守牢安全底线;二是不断加强学习,树立考研目标,提升自己综合素质;三是担当作为,甘于奉献,具有团队精神,密切配合,通力合作,形成强大合力。

随后,其他辅导员重点强调“安全、有序、高效”的搬迁原则,对宿舍调整、以及返校学生、实习生的具体安排事宜进行合理分配,保障搬迁过程平稳进行;提出要以“热情、周到、专业”为宗旨,精心策划迎新活动,帮助新生快速融入学院大家庭。

此次会议,不仅明确了新学期初的工作重点与方向,更激发了学院学生干部的工作热情与斗志。学院将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为师生创造一个安全、健康、有序的学习和生活环境。

作者、图片来源:任庆芳

供稿审核人:李小燕

编辑:李清岚

终审:龚明玉