教师教育学院召开第一次学生工作例会

时间:2024-09-06 浏览:14

9月5日,教师教育学院召开本学期第一次学生工作例会,学院党委书记龚明玉、党委副书记李小燕、团委辅导员老师以及主要学生干部参加会议,会议由李小燕主持。

会上,团委辅导员总结暑期工作、安排部署新学期工作,并对暑期工作取得的成绩给予最大肯定。龚明玉对学生干部提出三点要求:一是要坚定理想信念,传承红色基因,用教育家精神涵养师德师风,提高政治素质;二是学生干部应努力学好专业课,提升专业技能,打造学院“卓越师范生”特色品牌;三是要求学生干部统筹好学业、工作与安全,在保持好成绩的同时再创佳绩,鼓励同学们提前做好考研、就业规划,树立新学期目标。新学期,希望学生干部在学中干,在干中学,交出亮眼答卷。

本次工作例会的顺利召开,明确了学院团学工作的方向和任务,增强了学院组织的向心力、凝聚力,为新学期工作开好局、起好步奠定坚实的基础。

作者、图片来源:任庆芳

供稿审核人:李小燕

编辑:李清岚

终审:龚明玉