教师教育学院召开援疆实习支教学生启程欢送会

时间:2024-09-09 浏览:10

9月5日下午,教师教育学院于二号综合楼B4005会议室召开援疆实习支教学生启程欢送会。学院党政领导班子九名援疆实习支教学生参加会议

会上,学院党委书记龚明玉代表学院向援疆实习支教同学们致以崇高敬意和美好的祝愿。她强调,援疆实习支教责任重大,使命光荣。一是希望各位同学能够铸牢中华民族共同体意识,将个人理想融入国家重大战略和为人民服务之中;二是加强团队合作,提升从业技能,迅速完成从学生到支教教师的角色转变,以积极的工作态度、优良的师德师风和扎实的专业技能,展现泰院学子的良好形象和专业素养;三是遵守纪律,筑牢安全底线,杜绝违纪情况把本次支教当作一次难忘的青春历练和宝贵的精神财富。

副院长许珂对同学们提出实习要求,他希望学子们能够加强团队协作,提升业绩,尊重当地文化,积极适应新环境,并注意安全,服从带队老师安排,以优秀教师标准要求自己。

陈刚庆代表援疆实习支教学生发言,他表示,此次援疆是一次为祖国边疆建设贡献自己力量的宝贵机会,他们将用实际行动展现新时代青年的风采和担当,在新疆这片土地上书写属于自己的青春华章。

本次会议的顺利召开,激发了同学们援疆实习支教的热情,这不仅是对同学们的鼓舞与肯定,也期待援疆实习支教同学们的成长与蜕变,为新疆教育事业贡献新时代青年的智慧与力量。

作者、图片来源:任庆芳

供稿审核人:李小燕

编辑:李清岚

终审:龚明玉