教师教育学院举行2017年运动会总结表彰大会

2017年05月04日  浏览量: 449 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

53日晚,教师教育学院在南校区大学生活动中心举行2017年运动会总结表彰大会。学院领导班子成员、团总支辅导员、部分班主任、所有运动员及南校区全体学生六百多人参加本次大会。

大会伊始,老师们和同学们观看了运动会精彩瞬间视频,为运动员及荣获团体总分奖的班级颁发证书和奖品,获得特殊贡献奖的运动员代表进行了发言对此次运动会发表了自己的感想,并表明决心,希望全体师生团结起来,发挥团队力量,争取下一年运动会更上一个台阶。最后该院主要负责人做了总结发言,对获得冠军和打破学校4*100米接力赛的同学表示祝贺,并对运动员们表现出的艰苦奋斗、力争上游精神提出表扬,同时对在运动会期间付出辛勤汗水的老师、服务人员和全体啦啦队同学表示感谢。他强调,运动会取得的优异成绩,是教师教育学院整体精神风貌的集中体现,是学院贯彻落实培养德智体美全面发展的大学生教育方针的集中体现,是学院师生团结一心、众志成城的集中体现,学院的各项工作也将全面推进,取得新的成绩。

此次运动会总结表彰大会增强了运动员们的自豪感,进一步增强了团队凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练永保第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情,在学院中引起极大反响。