当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院党总支赴临沂开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

2018年11月13日  浏览量: 106 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

119日、10日,教师教育学院党总支赴临沂开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动,教师教育学院党总支相关负责人及部分党员和入党积极分子共15人参加了本次活动。

党员及入党积极分子一行参观了山东鲁南制药集团股份有限公司部分厂区和全国时代楷模赵志全同志纪念馆,赵志全同志艰苦创业、勇于改革创新的担当精神,恪尽职守、严于律己的精神感染了在场的每位同志。随后,党员及入党积极分子走进沂蒙革命纪念馆,学习了沂蒙革命斗争的艰辛历程和军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,以及革命先烈的丰功伟绩和波澜壮阔的沂蒙革命历史。回顾这段辉煌的岁月,全体党员同志更加深刻地认识到:没有共产党与人民群众的血肉联系,就没有中国革命的胜利。最后,全体党员在沂蒙革命纪念馆面向党旗,重温了入党誓词。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要坚决继承先烈们的革命精神和优良传统,时时处处牢记沂蒙精神,不忘初心,凝心聚力,砥砺前行,以更大的工作热情和更高的工作标准创造性地开展各项工作。