当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院召开学生党支部党员纳新大会

2019年12月23日  浏览量: 148 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为进一步提高教师教育学院学生党支部的活力,加强党组织的凝聚力,12月19日,教师教育学院学生党支部在2号综合楼A4007教室召开教师教育学院学生党支部党员纳新大会,教师教育学院学生党支部书记、教工党员代表、学生党支部全体党员参加会议。

在本次党员纳新大会上,张闽等41名同志在鲜艳的党旗下分别通过视频连线、现场表达的方式向党组织就自己的思想、学习、工作、生活等情况向党支部做出了汇报,表达了自己加入中国共产党的坚定意志。随后,由发展对象的入党介绍人逐一介绍发展对象的情况,就41名同志的入党意向、家庭背景等方面进行了讨论。最终,大会采取无记名投票方式进行表决,一致同意接收张闽等41名同志为教师教育学院学生党支部预备党员。

本次学生党支部党员纳新大会的成功召开,充分体现了教师教育学院党员工作的透明度以及发展党员工作的严格度,同时也为教师教育学院学生党支部注入了新鲜血液,为党组织注入了新的活力,为教师教育学院党组织工作的顺利开展做出了良好铺垫,对贯彻落实好学校基层党组织建设会议精神起到了积极的推动作用。