当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院举办学生党支部预备党员转正大会

2019年12月29日  浏览量: 163 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为进一步加强党员队伍建设,强化学生党员素质,12月25日,教师教育学院学生党支部在2号综合楼A4007教室召开教师教育学院学生党支部预备党员转正大会,教师教育学院学生党支部书记、教工党员代表、学生党支部全体党员参加会议。

大会伊始,预备党员宣读入党申请书,并就自己成为预备党员以来在思想、文化、生活等方面的进步做出报告。介绍人针对预备党员的主要表现进行发言并对其是否转正进行表态。随即,由教师教育学院学生党支部正式党员投票表决,一致通过预备党员的申请,房书记宣布同意王振振等12名预备党员转正申请。最终,大会宣布接收王振振等12名预备党员为中国共产党正式党员。

本次预备党员转正大会的顺利举行,有利于提高先进党员的党性觉悟及政治修养,明确党员的责任要求,发挥党员的模范带头作用。同时,新党员的加入为我院党支部注入了新鲜血液,有利于进一步加强党支部组织建设,增强凝聚力、战斗力,为后续党建工作的开展奠定了良好的基础。