德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院召开第四次学生工作例会

2020年10月07日  浏览量: 89 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为了提高学生干部的积极性,更好地开展学生工作,106日下午,教师教育学院在二号综合楼A4015教室召开第四次学生工作例会。教师教育学院学生工作办公室主任朱洪霞、团总支副书记房靖宇、辅导员邹瑞老师以及全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,朱洪霞老师重点强调了宿舍的各项常规制度,要求同学们重视并遵守宿舍制度,避免宿舍安全事故的发生。随后,邹瑞老师就本周活动的策划提出针对性的建议,要求活动策划与同学们的专业知识相联系,提高活动的质量。最后,房靖宇老师重点强调了团支部文化建设问题,要求团支部文化建设活动要与同学们的学业、就业、技能相联系。

此次学生工作例会的顺利召开,使全体学生干部明确了工作目标,提高了全体学生干部的工作能力,为我院学生工作顺利开展奠定了基础。