教师教育学院举行升国旗仪式

2021年11月30日  浏览量: 208 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

11月29日早六点四十,教师教育学院在泰山学院本校区望岳广场、南校区操场举行升国旗仪式。教师教育学院党委书记陈伟军、全体团委辅导员以及南、本校区教师教育学院2021级全体学生参加此次升旗仪式。

升旗仪式开始,泰山学院国旗护卫队护送国旗走向升旗台,五鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体师生肃立,面向国旗行注目礼。在本校区,陈伟军书记致辞学生,他勉励同学们在最好的年华里,谱写自强不息、奋发有为的篇章,将自己同国家的命运紧密联系在一起。

仪式最后,由学生代表带领同学们进行国旗下的宣誓,发出青年强音,请党放心,强国有我。

同时,在南校区,学生代表在发言中提到,丰硕的果实来自辛勤的耕耘,大学生正值青春年华,就应在奋斗与拼搏中勇于担当,砥砺前行,为自己留下无悔的青春回忆。

最后,教师教育学院大学生合唱团献唱歌曲《万疆》,歌唱了祖国的繁荣富强,情感真挚,声情并茂,为在场师生带来一场视听盛宴。

本次升国旗仪式的成功举行,鼓励同学们为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量,展现了教师教育学院学子昂扬向上的青春风采。