教师教育学院开展中国共产党十九届六中全会专题培训会

2021年12月08日  浏览量: 147 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

127日下午,教师教育学院开展十九届六中全会专题培训会,马克思主义学院副院长李聪担任本次培训会主讲人,教师教育学院全体教职工参加本次培训会。

会上,李聪从走出中国式现代化新道路、创造了人类文明新形态、拓展了走向现代化的新途径三个方面对中共百年奋斗重大成就的世界意义这一主题进行宣讲。他指出应把握中共十九届六中全会“两个确立”的决定性意义,把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为党史学习教育的重点内容。他希望,参会人员能够全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,从而引领广大青年学生能从党的奋斗历史中获得启迪,从党的思想旗帜中找准方向。

通过此次学习,教师教育学院全体教职工纷纷表示将从十九届六中全会精神中汲取向上的力量,为学院下一步工作的开展做好充分的准备。