教师教育学院与金山华尔街学校举行实习基地签约挂牌仪式

2021年12月11日  浏览量: 182 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

1210日上午,教师教育学院实习基地签约挂牌仪式于金山华尔街学校举行,教师教育学院领导班子成员、金山华尔街学校全体员工以及实习生代表参加本次活动。

仪式上,教师教育学院党委书记在致辞中简要介绍了泰山学院教师教育学院的发展历程及师资力量,他表示,学院高度重视校企合作及就业实习基地的建设情况,努力为学生成才创造良好的实习环境。金山华尔街学校主要负责人对本公司的概况以及主营业务进行了介绍,她高度评价了泰山学院教师教育学院的办学经验和办学水平,并希望今后双方进一步加强合作,共同促进师范生专业素养的提升。双方就学生就业、实习等问题进行了深入交流。

随后,双方签订了合作协议,并为就业实习基地揭牌。

本次签约挂牌仪式,有利于学生充分利用学校与企业的资源优势,增加就业实践经历,进一步促进教师教育学院实践性人才的培养与输出。