党委书记范真到教师教育学院宣讲党的十九届六中全会精神

2021年12月18日  浏览量: 154 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

1217日,校党委书记范真到教师教育学院宣讲党的十九届六中全会精神。教师教育学院部分入党积极分子和学生干部聆听了此次宣讲。宣讲会由教师教育学院党委书记陈伟军主持。

宣讲会上,范真重点围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读和深刻阐释,明确以史为鉴、开创未来的重要要求。

他强调,当代大学生要从历史中汲取前进力量,把握机会,不断提升和完善自己,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神,坚定信心、锐意进取

此次宣讲会后,同学们就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开充分讨论,并表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在新征程中更加坚定、更加自觉地践行初心使命。