教师教育学院举办“抗疫青春,舞向未来”快闪行动

2022年04月08日  浏览量: 142 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

丰富同学们课余文化生活,营造朝气蓬勃的校园文化氛围舒缓同学们疫情期间心理压力教师教育学院于4月7日8日晚开展“抗疫青春,舞向未来”快闪行动。教师教育学院2020级、2021级部分同学参与。

本次快闪活动,同学们由操场四周迅速汇集到主席台下,随《天天向上》、《失恋阵线联盟》等歌曲进行舞蹈表演。在舞蹈中,同学们动作整齐划一,活力满满,通过“快闪”的形式展示了自己朝气蓬勃、青春活力的一面。现场气氛活跃热烈,广场舞的动作简单易学,原本在一旁观看的同学,也被这浓厚的青春气息带动起来,加入队伍一起舞动起来。

本次快闪行动顺利开展,展现了我院大学生文明健康、积极向上的精神风貌,同时为广大学生创造了更多强身健体、减缓压力、加强交流、增进友谊的机会,有力促进了大学生群众性文体活动的开展。