教师教育学院开展青年马克思主义者培养工程

2022年05月31日  浏览量: 148 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为了增强教师教育学院主席团与学生会各部门之间的联系,提高各部门学生工作的效率,培养优秀的青年马克思主义者,教师教育学院于5月31日晚在南校区综合楼A207教室开展青年马克思主义者培养工程。教师教育学院主席团全体成员及南校区主要学生干部参与本次培养工程,孙子雅担任主持人。

主持人介绍本次培养工程后,执行主席杜振宇上台讲话。杜振宇从思想、心态、工作方法和个人问题四个方面展开。她以自身亲身经历为例,指出南校区主要学生干部需端正思想态度,放平心态,积极投入到对学生工作的奉献当中,不断学习以提高自己。在学生工作方面,她强调学生干部需有自己的想法并找到适合自己的工作方法。她对南校区学生干部寄予期望,能在所有的经历中成长,一起创造更加优秀的学院。学生会各分管主席还针对本部门的工作状况分别对南校区各部门主要的学生干部进行思想引导和工作安排。南校区所有学生干部都收获颇丰。

本次青年马克思主义者培养工程的顺利开展,使教师教育学院主席团与南校区学生干部之间的联系更加密切,端正了南校区主要学生干部工作的态度,有利于学生工作更高效、更有序的进行。