校党委副书记贾军深入教师教育学院开展调研指导

2022年11月18日  浏览量: 136 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

1118日上午学校党委副书记贾军到教师教育学院开展调研指导,听取教师教育学院党政领导班子对学院教学科研、师资队伍建设、专业建设及学生工作等情况汇报

贾军对教师教育学院一年来的工作成绩给予肯定,对学院的办学特色和办学成果给予了高度评价。他指出,教师教育学院教学工作抓得实,师资队伍建设抓得稳,日常工作抓得好,党建工作有创新、有思路,探索出了具有教师教育学院特色的发展新模式。他强调,教师教育一直以来都是我校的办学特色与办学优势,要提高教育教学管理水平,加强教师教育学院师资队伍建设,充分汲取一线教师智慧,全面深入地分析当前教育教学的工作状况,总结成功经验,坚持守正创新,要主动谋划、主动思考、积极作为,与学校工作形成合力。教师教育学院党政领导班子参加本次会议。