校党委副书记贾军为教师教育学院学生讲授形势与政策课

2022年11月23日  浏览量: 598 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

1122日,泰山学院党委副书记贾军教师教育学院学生讲授主题为“学习宣传贯彻党的二十大精神,立志做新时代好青年”的形势与政策课。

贾军从“党的二十大召开的意义和会议的主题”、“过去年工作和新时代年伟大变革的重大意义”、“新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”、“以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务”、“党的二十大对新时代青年的新要求”五个方面对“二十大”精神做了全面传达和解读,为同学们讲述了一堂深入浅出、精彩绝伦的形势与政策课。

本次形势与政策课引经据典,引人深思,极具教育意义。课后,同学们表示将坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。