当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院党委召开支部书记例会

2024年01月22日  浏览量: 54 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

117下午,教师教育学院党委在二号综合楼B4001会议室召开支部书记例会。学院党委领导班子和各支部书记参加会议,会议由学院党委书记龚明玉主持。

龚明玉对近期党建工作进行了安排和部署她指出,各党支部党建工作要落细落实、稳扎稳打,推动全院党建工作不断迈上新台阶。一要根据近期支部人员调整做好交接工作二要认真履职尽责,假期落实好“三会一课”制度三要各党支部根据支部工作做好宣传报道,以高质量的党建引领院高质量发展。

此次党支部书记例会明晰了近期党支部建设工作的重点,进一步加强了学院党委对党支部的工作指导,对落实落细党支部建设工作和提升学院党建工作水平具有重要意义。