当前位置: 首页  图片新闻

教师教育学院党委召开党员大会增补党委委员

2024年03月15日  浏览量: 121 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

3月12日,教师教育学院党委在二号综合楼B4001会议室召开党员大会增补党委委员。正处级组织员李晓、党委组织部(巡察工作办公室、党校)相关负责人列席会议学院师生党员参加,会议由学院党委主要负责人主持。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关党内法规进行,审议通过《中共泰山学院教师教育学院委员会选举办法(草案),监票人名单,宣布计票人名单,通过无记名投票方式和差额选举办法,补选许珂、任庆芳名同志教师教育学院党委委员。

大会结束后,中共泰山学院教师教育学院委员会召开第一次全体会议,协商党委委员分工事宜。