教师教育学院领导走访学生宿舍

2024年04月17日  浏览量: 28 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为深入了解学生学习生活情况,营造安全宿舍环境, 416日下午,教师教育学院领导班子及全体辅导员走访调研学生宿舍,为学生送去关怀和问候。

每到一间宿舍,学院党委书记龚明玉、院长谢文庆都与同学们进行亲切交流,详细了解同学们在学习生活、学业规划、就业规划等方面的情况与需求,叮嘱大家要努力提升自我,树立考研目标,以实际行动争创文明宿舍、创建学习型宿舍。同时,还特别强调了防火、防诈骗,提醒同学们自觉遵守宿舍安全管理各项规定,做自己的安全“第一责任人”。

学院领导还实地查看了学生一站式社区,要求学工干部努力解决学生在日常生活中的实际问题,为学生办实事、解难事,把服务放在管理前面。加强文化氛围的营造,做好思政育人工作,把思想政治工作与解决学生实际问题结合起来,把立德树人根本任务落到实处。

供稿审核人:李小燕

图片来源:魏海燕