教师教育学院召开4月份党支部书记工作例会

2024年04月17日  浏览量: 36 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

4月16日,教师教育学院党委于二号综合楼B4001会议室召开党支部书记工作例会。学院领导班子、各支部书记参加,学院党委书记龚明玉主持会议并发表讲话。

会上安排了近期党建重点工作。会议指出,各党支部要根据学校党委要求,组织开展好党纪学习教育,保证全体党员高质量学习《中国共产党纪律处分条例》。规范“三会一课”、主题党日、组织生活会等组织生活,进一步加强灯塔-党建在线e支部录入的时效性及规范性。规范党组织工作经费的申请、使用流程,鼓励支部书记积极申报各级各类党建课题。

会议强调,各党支部在原有工作基础上不断挖掘凝练支部特色,找准支部定位,打造支部品牌。在研究部署业务工作时,注重党建工作先行,将党建工作与业务工作同谋划同部署同落实。党支部书记要认真履行工作职责,梳理工作重难点,调动支委工作积极性,培养一批优秀的党务工作队伍,为学院党建工作注入源源不断的活力。

供稿审核人:李小燕

图片来源:任庆芳