当前位置: 首页  教学工作  教学动态

教师教育学院师生赴乐陵实验小学考察学习

2016年12月29日  浏览量: 200 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

近日,教师教育学院组织师生赴乐陵实验小学考察学习,该院教师和2013级小学教育专业毕业生40余人参加了活动。

考察期间,教师教育学院师生观摩了乐陵实验小学的公开课,听取了乐陵实验小学负责人的报告,围绕教学特色、课程理论、教学实践等方面进行了深入交流、研讨;教师教育学院和乐陵实验小学负责人就教师教育、师资交流、学生见习实习等问题达成初步的合作意向。

本活动旨在该院进一步加强实践教学,将教育理论与教学实践紧密结合,深入了解基础教育现状和发展方向,开阔师生的眼界,扩大理论研究的视野,坚定师生献身教育事业的信心。