德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院举办“青春飞翔 活力张扬”学生干部素质拓展活动

2017年03月28日  浏览量: 159 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为进一步提高学生干部的团队协作能力和工作素质,加强学生干部之间的交流合作,326上午,教师教育学院举办了青春飞翔活力张扬学生干部素质拓展活动。院党总支负责人、团总支辅导员和2016学生会全体成员参加了此次活动。

本次素质拓展活动以小组为单位,共设置了破冰”“认识新成员”“勇于说出自己的缺点添笔画组字看看你的领导力五个拓展项目。有趣、新颖、刺激的活动激发了同学们的兴趣参与热情,活动引导同学们全面认识自我,通过个人自律和团队合作营造文明有序的学习氛围。同学们在这种体验式学习的过程中,增进了了解,建立友谊,交流感情,畅谈心得体会,对团队建设、沟通协作、提高领导力等有了深切的体验,受益匪浅。

活动的开展,为同学们搭建了一个展示自己、挑战自我、提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。