当前位置: 首页  党建工作

物理与电子工程学院与教师教育学院入党积极分子观看《榜样3》

2018年11月15日  浏览量: 143 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为弘扬爱国奋斗精神,宣传贯彻党的指导方针,进一步提高入党积极分子的先锋意识,11月12日晚,物理与电子工程学院与教师教育学院在二号综合楼A5013展开第四次党课培训活动――观看《榜样3》。出席本次培训会的有两院入党积极分子100余人。

《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌,用一个个鲜活的人物、一个个典型的事例阐述了中国共产党人坚定的理想信念和实干兴邦的责任担当。观看结束后,各位入党积极分子深受感召,表示要向共产党人学习不忘初心牢记使命的执着坚守,信仰坚定心系群众勇于担当创新奉献的精神风貌。不断发展完善自我,争做新时代的榜样。

此次观影活动有利于深化党课教育内涵,提高入党积极分子的党性修养和政治觉悟,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,以新的精神状态和奋斗姿态把坚持和发展中国特色社会主义推向前进。