当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院学生党支部举办党员纳新、转正大会

2018年12月26日  浏览量: 151 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

1224日,教师教育学院学生党支部在2号综合楼A4009召开党员纳新和预备党员转正大会,教师教育学院党总支负责人、教工党员代表、学生党支部全体党员参加会议。

在预备党员接收大会上,王育婕等32名同志逐一向大会宣读入党申请书,并对自己的思想、学习、工作、生活等情况向党支部做出了汇报。之后入党介绍人逐一介绍发展对象的情况,与会党员同志就32名同志逐一进行了讨论。大会采取无记名投票方式进行表决,一致同意接收王育婕等32名同志为预备党员。

根据会议议程,李鹤轩等五名同志向大会宣读了转正申请,经支部大会讨论,一致同意李鹤轩等五名同志按期转为中国共产党正式党员。

最后,学院党总支主要负责人作了总结发言,希望学生党员能够继续发挥先锋模范作用,在思想上和行动上真正入党。同时也对学生党员们提出了要求,全体党员同志要牢记党的宗旨,志存高远,努力奋斗,关心同学,关爱母校,用自己的实际行动为学校增光,争当德智体美劳全面发展的高素质大学生!