当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院学生党支部召开组织生活会

2019年03月08日  浏览量: 136 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

37日下午,教师教育学院学生党支部在10号公寓楼党建工作站召开组织生活会,学生党支部全体党员同志参加。

会上,学生党支部书记从坚持党员发展标准和程序,提高党员发展质量、严格规范党内组织生活及依托学生公寓开辟党建工作站主阵地,实现党建工作创新等几个方面对2018年度学院党建主要工作进行了总结。随后,集中学习了《中国共产党支部工作条例》、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话及刘家义书记“担当作为、狠抓落实”的讲话精神,呼吁全体党员同志联系自身实际转化为积极的行动,自觉把开放与创新落实到学习、生活、工作中,以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。最后组织进行了民主测评,所有正式党员本着实事求是的原则,对党支部委员会和14位正式党员进行了民主测评。

这次组织生活会,全体党员相互交流了心声、碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,推动了学生党支部凝聚力、战斗力的进一步增强。