当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院召开教工党支部党员组织生活会

2019年03月22日  浏览量: 139 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

319日下午,教师教育学院全体教工党员在教师教育学院党建工作站召开了教工党支部党员组织生活会。教师教育学院党总支负责同志以及教师教育学院全体教工党员参加了会议。

会上,教师教育学院教工党支部书记带领全体教工党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步明确了党支部在党的组织生活中的重要性,为做好党支部建设工作、提高教工党员的政治素质打下了基础。教工党支部委员进行了2018年教师教育学院教工党支部工作总结汇报,向全体教工党员汇报了2018年的具体工作并进行了述职明责。会上还对教工党支部的工作情况以及全体教工党员进行了民主评议,对收缴党费的事宜进行了安排部署。最后,教师教育学院党总支负责人对全体教工党员就“学习强国”应用平台的学习使用等问题进行了动员并提出具体要求。

通过这次党员组织生活会的交流学习,全体教工党员进一步明确了努力奋斗的目标方向,增强了教工党支部的凝聚力,脚踏实地做好本职工作,勇做新时代的泰山“挑山工”,矢志不渝,砥砺前行。