毕业生工作

当前位置: 首页  党团建设  毕业生工作

教师教育学院优秀校友风采 叶长文

2019年04月17日 浏览量: 641 来源: 教师教育学院 作者: 发布: 教师教育学院

叶长文,19677月出生,泰安市岱岳区人,泰安师范学校1984级普师2班学生,19877月毕业考入曲阜师范大学教育系学校教育专业学习,19917月毕业留校任教至今。先后在曲阜师范大学教育系、科研处、党委组织部、日照学院(校区)办公室、经济法政学院、生命科学学院、职业与成人教育学院工作,历任曲阜师范大学教育系教师、科研处科研科副科长、办公室主任、组织部干事、日照学院(校区)办公室副主任、经济法政学院党总支副书记、生命科学学院党总支副书记、职业与成人教育学院党总支书记,现为曲阜师范大学附属中小学党委书记、思想政治教育系列副教授。曾长期从事《教育学》教学,担任《组织行为学》《思想道德修养》《思想道德修养与法律基础》《形势与政策教育》等课程教学工作;主持或参与省社科规划项目、省教育科学规划课题、省教育厅社科项目、学校社科课题或党建项目多项;在《课程教材教法》《中国教育学刊》《齐鲁学刊》等学术期刊发表论文多篇;获省社会科学优秀成果奖、省级教学成果奖、省教育厅社会科学优秀成果奖、全省高校思想政治教育优秀成果奖、省高校学生教育管理工作优秀科研成果奖等多项;曾被评为全省校高校思想政治教育工作先进个人,多次被学校评为优秀党务工作者、优秀教育工作者、优秀学生思想政治工作者等。