教师教育学院举行本科教学审核评估学生干部动员大会

2019年04月30日  浏览量: 204 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

全面深入了解和掌握有关本科教学审核评估的基本知识,进一步统一思想,凝心聚力,广泛动员和全面部署审核评估工作426日,教师教育学院于二号综合楼A4002教室举行本科教学审核评估学生干部动员大会。教师教育学院党总支书记李明言老师,团总支辅导员魏海燕老师、丁丽娜老师、房靖宇老师、徐晓龙老师、王慧青老师及2016级、2017级主要学生干部参加会议。

本次会议由魏海燕老师主持。会议伊始,丁丽娜老师宣读了《迎接本科教学审核评估学生倡议书》,有针对性地对学生的学习、生活、工作态度提出了严格要求。随后,学生代表刘家呈同学上台作表态发言,倡议同学们要积极参与、严守纪律、认真学习专业知识与技能、同时还要尊重来校专家,与专家交流时要充分展现泰院学子的优秀风貌。随后,党总支书记李明言老师进行总结发言,他强调本次审核评估是我校提升教育教学质量的重要抓手,关系到我校的办学声誉和未来的发展空间,明确要把“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”作为此次工作的方针。其次,希望各位同学树立“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识和责任感,准确定位,时刻以高标准严格要求自己,不断强化服务观念和大局意识,同时要协调与老师、同学的关系,起到引导、鼓励、带动广大学生的模范典型作用,确保我校审核评估工作顺利完成。最后,参会学生干部在横幅上庄重地签下了自己的名字,表达了对此次工作的态度和决心。

本次会议使同学们充分认识到本科教学审核评估工作的重要性,搭建了师生间互相沟通的桥梁,促使他们以主人翁的责任意识和工作态度全面迎接评估工作,为学校本科教学审核评估工作的顺利开展提供了重要保障。