当前位置: 首页  教学工作  教学动态

教师教育学院举行教研活动

2019年05月25日  浏览量: 261 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为进一步提升我院教师的教学水平,教师教育学院于414日在二号综合楼举行了教研室集体听课、评课活动。小学教育专业、学前教育专业、心理学专业、公共基础部四个教研室的全体教师均参加了此次活动。

活动采取先听课后评课的形式。各个教研室安排了两位资深教师进行现场展示,之后由其他教师发表评课意见。大家在充实、高效又相对轻松的氛围中相互借鉴学习,共同提高教学水平。

本次活动的顺利进行,得到了全员各位老师的支持,也体现了各教研室认真负责的态度和团结协作的精神。教研活动为各位教师提供了学习和交流的平台,形成了相互学习、共同进步的良好氛围。