当前位置: 首页  党建工作

教师教育学院和物理与电子工程学院联合举办入党积极分子培训班开班仪式

2019年06月13日  浏览量: 144 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为加深入党积极分子对党的认识,提高入党积极分子培训的针对性和实效性,611日下午,物理与电子工程学院和教师教育学院于二号综合楼A5017联合举办入党积极分子培训班开班仪式,两院党总支负责人、学生党支部负责人、入党积极分子共计100余人参加了开班仪式。

本期开班仪式由物理与电子工程学院团总支负责人主持,仪式在庄严雄浑的国际歌中拉开序幕。首先,物理与电子工程学院党总支副书记宣读了本次入党积极分子培训方案,从培训目的学习安排纪律要求注意事项四个方面传达了本次培训的具体安排。

随后,本期入党积极分子培训学员代表郭乐代表全体入党积极分子发言,郑重承诺将严肃认真地对待本次培训机会,并以党员的标准严格要求自己,认真学习党的方针政策,提高思想政治素养,争取早日入党

最后,教师教育学院党总支副书记张元建老师致辞,在向入党积极分子们的身份转变表示热烈祝贺之余,他向大家提出以下要求:要端正入党动机,明确此次培训的重要意义;要全面学习,不断提高自身综合素质,真正做到“学有所思,学有所获,学有所成”;要严于律己,最终可以学有所得,学以致用。

本次入党积极分子培训班共设计30学时的课程,培训采用主题讲座、自主学习、公益活动、小组讨论、撰写学习总结等形式,培训结束后,全体学员参加统一组织的结业考试并撰写培训学习总结。