德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院南校区学生顺利返校

2020年09月09日  浏览量: 94 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

继本校区学生顺利返校后,教师教育学院继续落实学校及学院疫情防控要求,组织南校区学生于9月7日、8日按时返校报到。

学院高度重视本次返校工作,教师教育学院党总支副书记张书记、团总支副书记房书记、团总支辅导员邹老师到现场询问报到情况并指导工作返校学生到校后,依次经过测量体温、行李消毒、刷校园卡等流程,随后来到学院的报到出示健康码并领取入校证明。同学们在各宿舍门口经电子测温后凭证明进入宿舍。整体返校报到流程清晰、过程顺畅,现场秩序井然、气氛和谐。

本次学生返校工作顺利进行,切实达到了学校对于疫情防控的要求,为同学们返校过程提供了安全健康保障。同时,为了更好地做好疫情防控工作,学院将实行半封闭式管理,严查晚寝情况,严禁学生私自外出,并鼓励学生搞好个人卫生,鼓励宿舍勤通风。