德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院召开第三次学生例会

2020年09月30日  浏览量: 98 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为进一步明确本周工作任务,增强学生会成员的工作能力,9月29日下午五点,教师教育学院在二号综合楼A4013教室召开第三次学生工作例会。教师教育学院学生工作办公室主任朱洪霞老师、团总支副书记房靖宇老师、辅导员邹瑞老师以及全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,朱洪霞老师重点强调了考勤问题,要求对迟到、旷课、晚寝不归等情况进行严格处理。随后,邹瑞老师安排布置了贫困认定补交材料、社团活动月活动方案定稿、学风建设等工作规划。最后,房靖宇老师对于假期安全问题严查严处,要求同学们在假期外出时严格做好个人防护工作,确保个人生命安全。

此次学生工作例会的顺利召开,使全体学生干部明确了本周的工作计划,让学生干部以积极的心态参与到本周的工作中,为今后的学生工作的顺利开展奠定了基础。