德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院召开第五次学生工作例会

2020年10月12日  浏览量: 106 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为保证各项学生工作顺利有序开展,增强学生干部的整体素质和工作能力,1012日下午三点半,教师教育学院在二号综合楼A4013教室召开第五次学生工作例会。教师教育学院学生工作办公室主任朱洪霞、团总支副书记房靖宇、辅导员邹瑞以及全体学生干部参加此次会议。

本次会议主要对疫情防控、宿舍卫生和预防电信诈骗三个方面提出具体要求,重点强调疫情管控期间要按时、如实填进行今日校园、企业微信的健康上报,遇到突发情况要第一时间上报,尽量做到非必要不外出。随后,针对本周宿舍普查的情况,朱洪霞老师要求同学们继续保持宿舍干净整洁,疫情期间宿舍内要多次进行杀菌消毒,经常开窗通风。最后,房靖宇老师重点对防诈骗系列活动的开展提出了具体要求,鼓励各团支部以各种形式积极开展防诈骗活动,宣传防诈骗知识,提高同学们的防诈骗意识。

此次学生工作例会的顺利召开,总结了上周学生会工作中的经验和不足,让学生干部对学生会工作有了更清晰的思路,强化了学生干部的责任意识和思想素质,为今后各项学生工作的顺利进行奠定了基础。