德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院南校区开展心理素质拓展活动

2020年10月12日  浏览量: 109 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为了帮助同学们尽快速适应大学生活,增进同学间的友谊,增强身体素质,1011日下午230,教师教育学院在南校区操场举办了心理素质拓展活动。各班班代及2020级全体同学参加了本次活动。

首先,班代向大家介绍了活动流程和游戏规则,随后各班纷纷开始游戏。在手拉手玩报团游戏中,随着口令的下达,同学们迅速抱团,现场气氛紧张高昂,将活动推向了高潮;在大风吹游戏中,有的同学表演了才艺,有的同学进行了真心话大冒险,增强了游戏的趣味性;在报名字游戏中,同学们互相传报自己的姓名和班级等信息,加深了彼此间的了解。最后,在淅淅沥沥的雨中,本次活动缓缓落下帷幕。

此次活动的顺利开展,展现了新一代大学生的朝气,让同学们真正感受到了大学生活的多姿多彩,同时也增强了同学们的集体意识和班级凝聚力,为学院将来的活动开展奠定了坚实的基础。