德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院南校区召开第一次学生工作例会

2020年10月08日  浏览量: 83 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为让各班班委尽快熟悉自己的职位,更好地开展班级工作,教师教育学院于107日上午11:50在泰山学院南校区综合楼B210教室召开第一次学生工作例会。本次会议由教师教育学院南校区辅导员王慧青老师主持,教师教育学院2020级各班班委参加了本次会议。

王慧青老师首先列举了班委工作中可能遇到的问题,并提出了对应的解决办法。其次,王慧青老师提醒班委要合理分配任务,不要大包大揽,更不能做甩手掌柜。接着,王慧青老师对班委的工作注意事项展开叙述,并希望大家能够做好同学们的服务者,学会处理好与同学之间的关系。最后,王慧青老师提醒班团、班委们要熟知团支部建设工作手册,做好班委之间的协调工作,相互辅助,相互配合。

本次会议的圆满召开,让各班班委对自己的工作有了更深的了解,为班级工作的进一步开展奠定了基础,同时也有利于构建和谐、融洽的班级氛围,带动了教师教育学院良好学风的建设。