德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育学院开展学风建设系列活动(二)

2020年10月20日  浏览量: 141 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为引导同学们认真学习、遵守、贯彻、维护新党章,营造学习新时代党建理论和习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,10月20日晚七点,教师教育学院于二号综合楼B4025教室举办“强国知识PK赛”活动。2019级应用心理学公费本科一班全体同学参加了此次活动,孙珮珮同学担任主持人。

本次竞赛共设置必答题、抢答题、风险题三个竞赛环节,本着公平、公正、公开的原则展开。在主持人给出题目后,同学们根据所学知识从容应答,展现了良好的强国知识储备,现场氛围十分激烈。在最后的风险题环节,同学们改变策略,谨慎作答,展现了良好的逻辑思维能力。竞赛结束后,主持人对同学们的表现进行了总结,并为获奖同学颁发了奖品,鼓励大家继续进行“学习强国”理论知识的学习,了解当前最新形式政策。至此,本次活动圆满落下帷幕。

此次活动的顺利举办,展示了同学们的学习成果,激发了同学们的学习热情,营造了浓厚的学习氛围,对良好的班级学风建设起到了推动作用。