德育工作

当前位置: 首页  党团建设  德育工作

教师教育南校区举办“成就梦想,与爱同行”周末文化工程

2020年10月30日  浏览量: 123 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

为加强学院之间专业技能交流,丰富大学生课余文化生活,10月30日晚七点,教师教育学院及体育学院在泰山学院南校区图书馆五楼舞蹈房举办了“成就梦想,与爱同行”周末文化工程活动。教师教育学院2020级学前教育本科一班、体育学院2020级体育学本科一班、体育学本科二班、体育学公费本科一班以及健美操本科小三班全体成员参加了此次活动,孙静静、王骏驰同学担任主持人。

活动伊始,主持人介绍了活动流程及参加班级。一首由健美操三班孟嘉庆同学带来的歌曲《你是我的眼》拉开了本次活动的序幕。随后,歌曲、舞蹈、健美操、相声、武术表演接踵而至,全场气氛高涨,观众们挥舞荧光棒与表演者互动。在接下来的游戏环节中,主持人带领同学们积极参与,现场气氛十分活跃。最后,同学们在一片欢声笑语中合影留念,本次活动圆满结束。

此次周末文化工程的顺利举办,丰富了同学们的大学生活,增进了同学们间的友谊,提高了同学们的专业技能和交际能力,对教师教育学院的文化教育建设起到了积极的推动作用。