教师教育学院召开2021年春季田径运动会表彰大会

时间:2021-05-18 浏览:18

5月18日下午五点,教师教育学院2021年春季田径运动会表彰大会在泰山学院国际交流中心举办。教师教育学院党政领导班子、团总支辅导员及在运动会中表现优秀的班级、运动员以及学生代表参加了本次表彰大会。

表彰大会上,全体师生通过视频共同回顾了运动会期间的精彩瞬间,再次重温运动会的激情与拼搏。主持人从学院整体成绩、运动员个人成绩、突出运动竞技项目等方面宣读了教师教育学院在运动会期间取得的丰硕成果。大会表彰了在运动会中表现突出的个人和集体。在阵阵掌声中,受表彰人员登上领奖台,接受这份汗水与笑颜并存的荣誉。随后,学生代表在发言中带领大家重回运动员训练场,感受集体凝聚力与战斗力,展现了学院学子奋勇向前的精神面貌。


学院党总支负责人在致辞中肯定和赞扬了运动员和工作人员在比赛中的表现,并希望他们将体育竞赛精神融入到学习生活中去,再接再厉创造新的辉煌。他强调,本次运动会的优异成绩属于每一个为运动会辛勤付出的人,全体学生要牢记这份荣誉,再续青年学生责任与担当,为学院发展贡献青春力量。


本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学学会坚持、拼搏,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。


地址:泰安市东岳大街525号 邮编:271000
Copyright © 2017 - All Rights Reserved - 泰山学院 教师教育学院