学前教育专业

当前位置: 首页  学前教育专业

苏昕雨

2022年09月10日  浏览量: 172 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

苏昕雨,中共党员,2020学前教育专业毕业。毕业后就职于济宁市直幼儿园——济宁学院附小幼儿园,入职以来,参与市级课题“儿童性格涵养法——传统文化引入幼儿园教育的研究”并顺利结题。在济宁学院附小幼儿园“一日活动观摩”中所执教的《脖子很长》获得“示范课”荣誉,并先后获得济宁学院附属小学年度“十佳读书人”,济宁学院附属小学“讲述红色故事展演活动”优秀讲解员,济宁学院附小幼儿园教师基本功比赛第一名,济宁学院附小幼儿园普通话比赛(教师组)第一名,济宁学院附小幼儿园“讲述我的教育故事”一等奖等荣誉称号。