【主题教育】党委副书记贾军到教师教育学院听课并调研指导新学期工作

2023年09月06日  浏览量: 108 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

9月5日上午,党委副书记贾军到教师教育学院听课并调研指导新学期工作。教师教育学院领导班子陪同听课并参加调研座谈。

贾军深入课堂,听取了教师教育学院《学前心理学》课程。课堂上,贾军边听课边认真记录,对教学过程、教学方法、教学效果等情况进行全面了解,重点关注教师的授课情况以及学生的学习状态。课后,贾军与授课老师进行了交流,对授课教师认真负责的教学态度给予肯定,并就授课内容与教学方法等提出了指导意见与建议。

在与学院领导班子成员调研座谈时,贾军听取了学院主要负责同志关于新学期工作情况的汇报,详细了解了学院新学期开学准备工作以及教学科研、招生就业、学生教育管理等方面的工作情况,就学院发展提出指导意见。他对学院新学期整体工作给予了充分肯定,并就做好新学期工作提出要求,要求教师教育学院要立足学校教师教育底色,聚焦学校中心工作,把党建引领放在首位,深化和拓展主题教育成果,进一步发挥组织优势,统一思想,振奋精神,开拓创新,担当作为,在新学期努力推进各项工作取得更大进步,以高质量党建引领事业高质量发展。