当前位置: 首页  教学研究

教师教育学院王谦老师在山东省青年教师教学比赛中取得优异成绩

2024年06月26日  浏览量: 103 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

近日,山东省教育厅公布了山东省第十一届高校青年教师教学比赛的获奖名单,教师教育学院王谦老师作为我校唯一入围决赛的比赛选手,凭借其出色的教学能力和扎实的教学功底,荣获了本次比赛的二等奖。

王谦老师自从事教育工作以来,一直秉持着“学生中心”的教学理念。在教学过程中,她注重激发学生的学习兴趣,引导学生主动思考、积极探索,形成了独具特色的教学风格。同时,她还积极参加各类教学培训和研讨活动,不断提升自己的教学水平和专业素养。

山东省青年教师教学比赛是省内规模最大、水平最高的青年教师教学类竞赛,旨在提高青年教师的教学水平,推动高等教育内涵式发展。本次比赛吸引了众多高校的青年教师积极参与,竞争异常激烈。

教师教育学院一直高度重视青年教师培养,通过组织各类教学比赛、研讨会等活动,为青年教师提供了更多的发展机会和平台。此次王老师的获奖,不仅是对她个人教学能力的肯定,也是对我院青年教师培养工作的认可。今后,我院将继续加强青年教师队伍建设,为青年教师的成长和发展提供更加有力的支持。

作者许珂

图片来源:王谦