当前位置: 首页  创新创业

2024年07月12日  浏览量: 13 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

7月9日上午学校与东平县举行2024年大学生暑期社会实践活动暨校地共青团合作共建启动仪式。党委委员、副校长李向影,东平县委副书记张延玲,团县委书记张亚利出席仪式。校团委主要负责人,教师教育学院、机械工程学院党委主要负责人以及东平街道党工委负责人参加仪式。李向影张延玲共同为暑期社会实践基地揭牌。

张延玲对李向影一行的到来表示欢迎,表示将加强共青团工作校地共建,进一步多层次多维度拓展校地合作校团委负责人表示学校将用好大学生社会实践基地,努力输送更多学子参与社会实践进一步促进校地双方合作共赢教师教育学院社会实践学生代表进行表态发言。

7月9日下午,李向影带队开展“情暖千家,圆梦未来”暑期家访活动在学生家中,李向影与学生家长亲切交流,详细了解学生的家庭情况、成长经历,热情鼓励学生要发扬吃苦耐劳、坚韧不拔、拼搏进取的精神,在逆境中成长,在困难中拼搏,不断磨炼提高自己,为今后的人生道路奠定坚实的基础。

过开展家访活动,搭建了学校与学生和家长的沟通平台,拓宽了学校思想政治教育工作渠道,增强了家校育人合力今后,教师教育学院进一步完善“三全育人”工作体系,用实际行动助力学生成长成才。

作者、图片来源:任庆芳

供稿审核人:李小燕

编辑:张蕊