一站式社区

当前位置: 首页  团学工作  一站式社区

教师教育学院宿舍搬迁工作圆满完成

2024年09月04日  浏览量: 10 次  来源: 教师教育学院  作者:   发布: 教师教育学院

9月3日,教师教育学院南校区学子共120余人完成了从南校区到校本部的宿舍搬迁,教师教育学院精心策划、周密部署、整体协调,本次搬迁工作井然有序、协调高效。

搬迁当日,教师教育学院党委副书记李小燕和全体辅导员老师统筹协调现场工作,实时跟进各个环节,为搬迁工作的顺利进行提供了坚实保障;学生志愿者们倾心奉献,以饱满的精神面貌提供热情服务,为搬迁工作保驾护航;全体同学积极配合、团结互助,整个搬迁工作有条不紊、安全高效进行,共同营造了一个和谐、融洽的搬迁氛围。

在全体师生的凝心聚力下,本次搬迁工作圆满顺利完成,学院将继续为同学们的成长发展提供更好的支持和帮助。希望同学们在新环境中获得新的锤炼,为新征程注入动力与信心,怀梦入新家,执梦以远航,阔步新征程,昂首向未来!

作者、图片来源:张蕊

供稿审核人:李小燕

编辑:李清岚