教师教育学院召开实习动员大会

时间:2024-09-03 浏览:13

8月31日,教师教育学院召开实习生动员大会,教师教育学院党委副书记李小燕、副院长许珂、团委辅导员以及实习学生参加会议。

学院党委副书记李小燕向实习学生提出四点要求,一要提高政治站位,服从教育局安排,有大局意识;二是守牢安全底线,安全无小事,时刻做好安全稳定工作;三是要尽快转变角色,大力弘扬教育家精神,提高专业技能,培养严谨工作作风,严于律己,宽以待人;四是加强学习,勇于实践,学真本领,不断提升个人能力和综合素质。

副院长许珂对实习工作进行强调,一是要认识到顶岗实习工作的重要性,积极锻炼自己,不断积累教学经验;二是应提高安全意识,注意财产、饮食和人身全,做到防诈防骗;三是要勤学慎思,保持热情与决心,树立坚定的考研目标。

会上,同学们签署安全倡议书,为即将开展的实习生活筑起坚实的安全防线。此次大会不仅为实习生们规划了清晰的实习路径,更激发了他们投身教育事业的热情与决心同学们纷纷表示,将秉持老师的教诲,不仅追求专业技能的精进,更致力于个人品德与综合素质的全面提升,为未来的教育生涯奠定坚实而辉煌的基石。

作者、图片来源:张蕊

供稿审核人:李小燕

编辑:李清岚

终审:龚明玉