开学第一天学校领导莅临教师教育学院听课

时间:2024-09-10 浏览:16

新学期伊始,为了深入了解学院教学情况,进一步推动教学质量提升,校党委委员、宣传部部长张伟在教务处负责同志的陪同下,深入教师教育学院的课堂,与师生们共同开启了新学期的第一课。

张伟认真听取了我院马季老师的授课,并仔细观察了学生们的学习状态。课堂上,教师以生动的案例和深入浅出的讲解,引导学生们积极思考、踊跃发言,展现了学院教师的高水平教学能力和学生们良好的学习风貌。

听课结束后,张与教师进行了亲切的交流。他对学院教师的教学水平和课堂氛围给予了高度评价,并鼓励教师们要继续发扬优良的教学传统,不断创新教学方法,为培养更多优秀的教育人才贡献力量。

此次学校领导的听课活动,不仅体现了学校领导高度重视课堂教学工作,也为学院师生注入了新的动力和信心。大家纷纷表示,将以此为契机,进一步提升教学质量和学习效果,共同推动教师教育学院的发展迈上新的台阶。

图片来源:任庆芳

供稿审核人:许珂

编辑:刘彭杨

终审:谢文庆