教务处领导莅临教师教育学院指导本科教育教学审核评估工作

时间:2024-07-17 浏览:10

202478日下午,为了进一步推进和确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行,教务处刘宁副处长一行莅临教师教育学院,对我院的本科教育教学审核评估工作进行了全面指导。

学院副院长详细汇报了学院审核评估工作的具体举措、进展情况以及取得的阶段性成果。各专业负责人、论文负责老师也分别就各自负责的工作进行了补充和说明。

刘宁认真听取了学院本科教育教学审核评估工作的汇报,对教师教育学院在本科教育教学审核评估工作中所付出的努力和取得的成效给予了高度评价。他强调,本科教育教学审核评估工作是提升教育教学质量、推动学院发展的重要契机,必须做到全员参与、责任明确,确保每一项工作都能落到实处。他要求学院要进一步凝练特色,把握细节,切实将审核评估的指标点落实到每一门课程、每一个培养环节。

教务处领导的莅临指导,不仅为教师教育学院的本科教育教学审核评估工作指明了方向,也进一步激发了全院师生的工作热情和积极性。教师教育学院将以此次指导为契机,继续加大工作力度,完善工作机制,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行,为提升学院的教育教学质量和推动学院发展做出更大的贡献。

图片来源:庄欠娥

作者:许珂

编辑:刘彭杨

终审:谢文庆